Torta aos Quatro Queijo Valéria Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 4 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara [chá] de margarina
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 xícara [chá] de requeijão cremoso
- 1 xícara [chá] de catupiry
- 1 xícara [chá]de queijo cheddar ralado
- 1 xícara [chá] de queijo mussarela ralado
- 2 gemas
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma tijela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Forre uma forma de aro removível de 30cm de diametro e reserve.
Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
Retire de forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: