Patê de Tomate com Queijo Parmesão Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Lave os tomates, corte-os em quatro e elimine as sementes
Descasque as cebolas, lave-as e corte em quatro
Descasque o alho
Lave as folhas de louro
Lave a salsinha, separe somentes as folhas, pique-as finamente e meça 3 colheres (sopa) das de sopa.
Coloque em uma panela os tomates, as cebolas, o alho, as folhas de louro, a salsinha, o azeite e o sal
Tampe a panela e leve ao fogo , mexendo de vez enquando por 30 minutos ou até os tomates estarem macios
Retire do fogo, despreze o louro e espere amornar.
Transfira a mistura para o copo do liquidificador
Bata por 1 minuto, volte para a a panela e misture as gemas
Leve novamente para cozinhar, sem parar de mexer, por mais 4 minutos ou até levantar fervura
Adicione o queijo ralado e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto
Retire do fogo.
Coloque em frascos esterilizados ainda quente.
Informações adicionais
Cada colher de sopa possui 14 g
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