Tirinhas de Cebola Ana Cristina
Informações da receita
- 8 porções
- 15 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (melhor usar o queijo ralado na hora)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 g de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande cortada
- 1 pimenta vermelha sem sementes
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
Como fazer
Bater no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.
Despeje em uma tigela.
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem.
Abra a massa com o rolo até a espessura de meio centímetro.
Corte em tiras de um centímetro e meio por sete centímetros e leve ao forno em assadeira untada.
Servir frio.
O que você achou?
Sua avaliação: