Antepasto de Berinjela RenataVilar
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas
- 250 ml de azeite
- 1 xícara de chá de vinagre
- Orégano
- 200 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma forma de alumínio, colocar a berinjela, os pimentões e a cebola em camadas, colocadas nessa ordem.
Por cima, coloque azeite, vinagre, sal e orégano.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 200ºC.
Tire do forno, coloque as azeitonas e dê uma mexida.
Leve o forno novamente com o papel alumínio por 90 minutos.
Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
Informações adicionais
Se deixar na geladeira de um dia para o outro, os ingredientes vão ficar mais incorporados e o sabor vai ficar delicioso.
O que você achou?
Sua avaliação: