Pizza de Bacalhau

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Recheio:
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande cortada picada
  • 100 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 tomates pelati
  • 550 g de queijo mussarela
  • 150 ml de molho de tomate
  • 8 unidades de azeitonas pretas inteiras
  • Orégano

Como fazer

Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.

Deixe descansar por 30 minutos.

Para retardar o crescimento coloque na geladeira.

Recheio:

Em uma frigideira doure o alho e a cebola, depois acrescente o bacalhau já desfiado juntamente com os tomates batidos.

Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.

Em uma assadeira coloque a massa, acrescente o molho de tomate, o queijo e cubra com o recheio de bacalhau, orégano a gosto e azeitonas pretas.

Asse em forno médio até dourar a massa.

Informações adicionais

Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090

O que você achou?

Sua avaliação: