Pizza de Bacalhau
Informações da receita
- 10 favoritaram
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 250 ml de água morna
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Recheio:
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola grande cortada picada
- 100 g de azeitonas pretas fatiadas
- 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 tomates pelati
- 550 g de queijo mussarela
- 150 ml de molho de tomate
- 8 unidades de azeitonas pretas inteiras
- Orégano
Como fazer
Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos.
Para retardar o crescimento coloque na geladeira.
Recheio:
Em uma frigideira doure o alho e a cebola, depois acrescente o bacalhau já desfiado juntamente com os tomates batidos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
Em uma assadeira coloque a massa, acrescente o molho de tomate, o queijo e cubra com o recheio de bacalhau, orégano a gosto e azeitonas pretas.
Asse em forno médio até dourar a massa.
Informações adicionais
Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
O que você achou?
Sua avaliação: