Testículos de Boi à Milanesa Lucia
Informações da receita
- 5 7 votos
- 1 favoritou
- 1 kg de testículos de boi congelado
- 3 litros de água
- 300 ml de vinagre
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- Sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como fazer
Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos
Em seguida, deixá-los descongelando
Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal
Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos
Retirá-los da água e deixar resfriar
Secar
Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: