Testículos de Galo Empanados
Informações da receita
- 0 favoritaram
- De 20 a 30 testículos de galo;
- 1 cabeça de alho, descascados e esmagados
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa moída
- suco de 2 limões grandes e suculentos
- 1 e ½ colher de vinagre de vinho branco
- ½ litro de vinho branco seco
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- 3 gemas
- azeite para fritar
Como fazer
Limpar bem todos os testículos e temperar com o alho, sal, pimenta e suco do limão
Deixar descansando durante 24 horas
Depois, colocar de molho no vinho com o vinagre durante uma semana
Na hora de preparar, retirear do vinho, passar na farinha de trigo, nas gemas (levemente batidas), na farinha de rosca e fritar em azeite bem quente até ficarem macios.
O que você achou?
Sua avaliação: