Testículos de Galo Empanados

Informações da receita
  • De 20 a 30 testículos de galo;
  • 1 cabeça de alho, descascados e esmagados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa moída
  • suco de 2 limões grandes e suculentos
  • 1 e ½ colher de vinagre de vinho branco
  • ½ litro de vinho branco seco
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 3 gemas
  • azeite para fritar

Como fazer

Limpar bem todos os testículos e temperar com o alho, sal, pimenta e suco do limão

Deixar descansando durante 24 horas

Depois, colocar de molho no vinho com o vinagre durante uma semana

Na hora de preparar, retirear do vinho, passar na farinha de trigo, nas gemas (levemente batidas), na farinha de rosca e fritar em azeite bem quente até ficarem macios.

O que você achou?

Sua avaliação: