Sorvete Assado com Marshmallow Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºc).
Bata na batedeira as claras em neve firme e reserve.
Em uma panela pequena, coloque a água, o açúcar, a canela, o gengibre, o cravo e cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos ou até ferver e formar uma calda em ponto de fio
Coe e reserve.
Volte a bater as claras novamente e sem parar de bater, coloque lentamente a calda quente
Bata por 2 minutos ou até ficar firme
Reserve.
Distribua o requeijão e a goiabada entre 6 refratários para suflê pequenos (12 cm de diâmetro).
Distribua o sorvete sabor creme e cubra com uma camada do marshmallow.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno, regue a calda e sirva imediatamente.
Variação se preferir substitua o requeijão cremoso por requeijão tipo catupiry.
Para um resultado melhor, asse em forno elétrico, deixando mais forte a parte superior.
O que você achou?
Sua avaliação: