Bolinhas de carne de porco Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 300 gramas de bacon picado
- 500 gramas de pernil picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
- sal a gosto
- óleo pra fritura
Como fazer
:No liquidificador ou no processador de alimentos, bata, aos poucos, o bacon e o pernil, reserve, depois bata a cebola, o alho, a pimenta do reino (opcional) , o suco de limão e o sal
Misture bem o tempero com o pernil e o bacon, depois acrescente a farinha, o amido de milho e o ovo, misture bem
Faça as bolinhas e leve no congelador ou freezer por 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: