Sopa de Milho e Tomate cislei
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 cebola média picada
- ½ kg de batata descascada e cortada em cubos
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Como fazer
Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao forno de microondas por 9 minutos na potência alta.
Despeje o caldo de galinha, reservando ½ xícara (chá), e deixe por mais 8 minutos na potência alta.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao forno de microondas, mexendo de vez em quando, por 5 minutos na potência alta.
O que você achou?
Sua avaliação: