Couve-Flor ao Creme de Milho Neia Senna
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 couve-flor média
- água e sal
- Creme de Milho:
- 1 xícara de milho em lata - sem água de conserva
- 1 tomate maduro e sem sementes picado (pode ser substituído por 1 cenoura)
- 1 xícara de água
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina sem leite)
- cebola picada, sal e pimenta (calabresa) a gosto
Como fazer
Em uma panela, colocar a água com um pouco de sal, e assim que estiver fervendo colocar a couve-flor e deixar ferver por mais ou menos 2 minutos, ela não pode ficar muito mole, por isso vá espetando com um garfo.
Creme de Milho:
Bata o milho, o tomate e o amido de milho com a água no liquidificador, até obter um creme homogêneo. Numa panela, refogue a cebola na margarina até dourar. Adicione então o creme do liquidificador, misture. Espere levantar fervura para abaixar o fogo. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos ou o ponto que desejar. Sirva quente.
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