Sopa de Milho com Pesto Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de milho escorrida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) manjericão picado
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
Como fazer
Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
Misture o milho e cozinhe por dois minutos.
Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
Ponha na sopa com o queijo.
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