Sopa de Mandioquinha com Calabresa Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 6 porções
- 19 favoritaram
- 1 kg de mandioquinhas limpas, cortadas em rodelas
- 2 xícaras de feijão cozido (só os caroços)
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
- 3 colheres de salsinha picada
- 4 colheres de óleo
- sal, pimenta, oregano a gosto
Como fazer
Em uma panela de pressão, frite no óleo a cebola, o alho e a calabresa, até dourar. Junte a mandioquinha, misture bem e tempere com sal, pimenta, orégano. Junte água suficiente para cobrir e cozinhar por 10 minutos.
Abra a panela, verifique o caldo, caso necessário, acrescente água, coloque o feijão e deixe ferver mais um pouco.
Salpique salsinha.
O que você achou?
Sua avaliação: