Sopa de Legumes com Iogurte degas
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave os legumes, descasque-os e corte-os em pedaços pequenos.
Aqueça o caldo numa panela, tempere e acrescente as cenouras (em cubos) e a cebola (em rodelas)
Deixe ferver durante 5 minutos e junte o feijão verde
Depois de ferver por mais 5 minutos, acrescente o alho poró e as ervilhas.
Retire 1/2 copo de caldo e cozinhe o resto por mais 10 minutos
Verifique o sal e mantenha em fogo baixo.
Bata as gemas de ovo com o iogurte e dissolva-os em 1/2 copo de caldo morno
Retire a sopa do fogo e vá acrescentando lentamente o iogurte batido com as gemas, mexendo sempre.
Rale a casca do limão e pique bem a hortelã
Coloque um pouco do limão ralado e da hortelã no fundo de cada prato e sirva a sopa.
O que você achou?
Sua avaliação: