Batatas Assadas com Legumes e Iogurte Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo
Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias
Retire do forno e deixe esfriar
A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa
Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal
Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer
Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco
Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: