Amor em Pedaços Delicioso Lucia
Informações da receita
- 3 5 votos
- 5 favoritaram
- 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor ou de abacaxi)
- 3 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 abacaxi grande maduro picado
- 1 xícara de (chá) de coco ralado
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 4 gemas
Como fazer
Coloque a gelatina de molho em ½ xícara de (chá) de água fria
Reserve
Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes
Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar
Cozinhe por 10 minutos
Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem
Coloque em um refratário retangular grande untado
Deixe esfriar e coloque na geladeira
Corte em pedaços
Decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: