Sopa de Legumes com Bolinho de Pão e Alho Marcia R.
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Bolinhos:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Junte o alho e frite até começar a dourar.
Retire do fogo e escorra, reservando duas colheres (sopa) do azeite.
Em uma tigela, esmigalhe as fatias de pão e junte o alho frito, o azeite reservado, a água e o ovo.
Misture bem e tempere com sal
Reserve.
Em uma panela, junte a água, a cebola, a abobrinha e a cenoura e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até os legumes ficarem bem macios.
Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo
Tempere com sal.
Volte o caldo ao fogo médio e junte a ervilha.
Quando começar a ferver, adicione colheradas da massa de pão e cozinhe por cinco minutos ou até os bolinhos ficarem macios.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: