Sopa de fubá com linguiça Karen
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 litros de água
- 1 xícara (chá) de fubá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
Adicione o tomate, o cheiro-verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20 minutos. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: