Bolo de fubá salgado Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 4 ovos inteiros
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- orégano a gosto
- Refogado:
- 50g de toucinho defumado em cubinhos
- 1 cebola média ralada
- 250g de linguiça curada picadinha
- cheiro-verde e temperos a gosto
- 200g de espinafre cru, lavado e escorrido
Como fazer
Bata os ovos um a um com a manteiga na batedeira
Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem
Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente
Por último, acrescente o espinafre cru e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por aproximadamente 30 minutos.
Frite a cebola coma linguiça, o toucinho e o cheiro-verde
Deixe esfriar e empregue
Reserve o restante dos ingredientes.
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