Bolo de fubá salgado Vanessa
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- 1 colher de café de orégano
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos
- 200g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal
- 100g de azeitonas verdes picadas
Como fazer
Doure a cebola no óleo, junte o presunto e o orégano, deixe refogar mais um pouco e reserve. Numa panela, misture o leite com o fubá e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, o sal, o presunto refogado e as azeitonas. Coloque a mistura numa forma com cavidade no centro e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja consistente e sem umidade.
O que você achou?
Sua avaliação: