Bolo de Fubá Salgado Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 19 favoritaram
- 1 1/2 xícara de fubá
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- Recheio : refogado de carne moída com cebola, alho, tomate, coentro, molho de tomate, temperos a gosto,mas você pode usar frango desfiado, ou outra versão de recheio.
Como fazer
No liquidificador coloque nessa ordem : leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo, bata até que esteja bem homogêneo. Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó. Coloque um pouco de massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.
O que você achou?
Sua avaliação: