Bolo Salgado de Palmito Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 11 favoritaram
- Massa:
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- 1 vidro grande de palmito
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Temperos a gosto
Como fazer
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o amido de milho e bata novamente. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem.
Mexa para se agregarem. Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada. Empregue o recheio. Coloque o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio: Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha. Mexa. Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano. Misture e reserve.
O que você achou?
Sua avaliação: