Bolo Salgado de Salsicha Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 porções
- 9 favoritaram
- Massa:
- 2 e 1/2 copos leite desnatado
- 5 ovos
- 1/2 copo de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher de fermento em pó
- Recheio:
- 8 salsichas picadinhas
- 1 cebola picadinha
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1/2 xícara de palmito picado
- 1 tomate cortado em cubinhos
- bastante salsinha e cebolinha
- 200gr de mussarela picada em cubinhos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
Junte o fermento, bata mais um pouco.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela, tempere (pode usar outros ingredientes).
Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno médio por 30 minutos, ou até dourar e assar por completo.
O que você achou?
Sua avaliação: