Sopa de abóbora com couve Karen
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 03 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozidas
- 150 gr de couve manteiga em tiras
- 01 cebola em cubos pequenos
- 01 litro de água fervente
- 01 dente de alho picado
- 01 tabletes de Caldo de Legumes
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 100 gr de bacon frito
Como fazer
Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes.
A seguir, bata no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
Ferva por mais 10 minutos.
Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.
O que você achou?
Sua avaliação: