Abóbora com Couve e Carne Seca Lucia
Informações da receita
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- 4 fatias de abóbora de pescoço com a casca
- 2 cebolas grandes em fatias finas
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne-seca sem sal, cozida e desfiada
- folhas de 1 maço médio de salsinha picadas
- 1 maço médio de couve picada finamente
- sal e cominho em pó a gosto
Como fazer
Coloque numa panela as rodelas (duas de cada vez) de abóbora e cubra com água
Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente
Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante
Escorra a água e reserve
Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo
Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos
Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo
Reserve
Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar
Acerte o sal e retire do fogo
Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca
Decore com pimenta-dedo-de-moça
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