Salada de carne de sol desfiada com couve e abóbora Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 200 g de carne-seca
- 1 xícara de abóbora cortada em cubos
- 1 maço de couve-manteiga em tirinhas bem finas
- Molho:
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (café) (80 ml) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Deixe a carne seca de molho em água fria limpa por 12 horas.
Cozinhe a carne-seca em 1 litro de água por 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie. Reserve.
Cozinhe a abóbora em meia xícara de água por 10 minutos. Junte numa saladeira a carne desfiada a abóbora e a couve e tirinhas. Misture delicadamente e reserve.
Molho:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de ovos ou garfo, até a mistura ficar homogênea.
Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
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