Escondidinho de Abóbora com Carne Seca e Couve Marilza
Informações da receita
- 26 favoritaram
- 1 kg de abóbora madura
- 1 tablete de caldo de galinha
- 400 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de Óleo de Soja
- cheiro-verde picado a gosto
- 100 g de mussarela ralada
- 1 kl de carne seca, dessalgada, cozida na pressão e desfiada
- 1 maço de couve picadinho
Como fazer
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê,
acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e
temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Reserve
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte a carne desfiada, a couve e o cheiro-verde
Reserve
Montagem em um refratário, espalhe a metade do purê, o recheio de carne e couve e por cima, acrescente o resto do purê de abóbora
Por último, faça uma camada de mussarela e leve ao forno para gratinar.
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