Filé de frango com abóbora Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 2 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de abóbora japonesa sem casca, ralada (ralo grosso)
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada
Como fazer
No lado mais largo dos filés, faça um furo, para introduzir o recheio.
Tempere for fora e por dentro com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e refogue a abóbora por 10 minutos ou até amaciar e murchar um pouco. Tempere com sal . Recheie os filés com a abóbora refogada e prenda com palitos.
Ponha numa frigideira o óleo restante e frite os filés por vinte minutos (10 de cada lado) ou até dourarem.
Se necessário, acrescente um pouco de água, para cozinhar a parte interna do frango. Tire do fogo e retire os palitos. Salpique cebolinha verde e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: