Miniabóboras recheadas com Arroz e Carne Seca Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180◦C).
Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
Junte o tempero Meu Arroz Extra Alho, a carne seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
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