Sopa creme de agrião Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cebola processada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de leite
- 5 xícaras (chá) de agrião
- 1½ xícara (chá) de tomate processados
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de óleo
Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem
Despeje aos poucos o leite aquecido e mexa até formar um creme
Reserve
À parte, aqueça o restante do óleo e acrescente o agrião, o tomate e a salsinha
Refogue por três minutos e adicione quatro xícaras (chá) de água
Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes ficarem macios
Retire do fogo e deixe amornar
Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo
Devolva à panela e adicione o creme reservado e a água restante
Mexa e aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver
Sirva
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