Sobremesa de Coco Laine
Informações da receita
- 5 4 votos
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 3/4 xícara de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 6 gemas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de licor de laranja
- Para unatr:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de água
- Para caramelar:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Como fazer
Besunte uma forma com a margarina.
Em seguida, molhe com a água.
Reserve.
Faça o caramelo, juntando o açúcar com a água e deixando ferver, sem mexer, até ponto de caramelo.
Despeje o caramelo, na fôrma reservada.
Bata todos o leite, o leite de coco, o coco, a essência.
Reserve.
Bata as gemas e acrescente o açúcar e o licor.
Agora misture os líquidos reservados ao creme de gemas.
Despeje na fôrma reservada.
Leve ao forno, em banho maria, por 60 minutos aproximadamente.
Desenforme.
Leve a geladeira.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: