Pernil com Coco Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado e orégano
Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima
Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual
Coloque-o com o tempero numa assadeira, despeje o leite de coco por cima e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior
Leve-o ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada kg de carne
Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira
Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria
Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.
O que você achou?
Sua avaliação: