Pão doce de coco Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 24 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de de reforçador para paes
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 unidades de ovos inteiros
- 1 unidade de gema
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 45 gramas de fermente biológico fresco
- 200 ml de leite de coco
- 1/4 xícara de chá de água para dissolver o fermento (MORNA)
Como fazer
Misture todos os ingredientes secos e por ultimo o sal. Junte o óleo, ovos, a gema e o leite de coco e vá mexendo tudo. Misture o fermento com a água e junte tudo, misturando bem. Junte o trigo aos poucos, sove bem até soltar das mãos. Sove bem deixando uma massa lisa e brilhante.
Deixe descansar até que dobre de volume. Modele os pães, coloque em assadeiras e deixe crescer novamente.
Leve ao forno até dourar. Pincele leite condensado e salpique coco ralado por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: