Dedo de Noiva Kamila

Informações da receita
  • 41/2 xícaras de polvilho
  • 170 gramas de manteiga
  • 11/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 11/2 colheres de chá de baunilha
  • 3/4 xícaras de leite
  • 11/4 xícaras de chá de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar glacê
  • 1 xícara de marmelada de sua preferência (PARA O RECHEIO)

Como fazer

Misture o polvilho e o fermento em pó

Reserve

Combine o leite com a baunilha e reserve

A parte bata a manteiga, o açúcar em pó, e o açúcar glacê até mudar de cor (fica bem esbranquiçada) e formar um creme

A este creme acrescente a mistura de polvilho reservado, alternado com o leite e termine com o polvilho

Estenda a massa numa superfície polvilhada com polvilho, com o rolo de macarrão e deixe-a parelha e de 1,2 centímetros de grossura

Corte quadradinhos da massa 3 x coloque no borde a marmelada de sua preferência {eu utilizei para a metade da massa goiabada e para a outra metade doce de batata doce}

Enrole fechando os extremos e dando o formato de dedos

Leve ao forno previamente esquentado a 150° C

por 20 minutos.

Retire-os do forno, ainda quente polvilhe com açúcar em pó e deixe-os esfriar antes de servir.

Podemos guardar por 2 meses potes que fechem bem

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