Dedo de Noiva Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 41/2 xícaras de polvilho
- 170 gramas de manteiga
- 11/2 colheres de chá de fermento em pó
- 11/2 colheres de chá de baunilha
- 3/4 xícaras de leite
- 11/4 xícaras de chá de açúcar em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar glacê
- 1 xícara de marmelada de sua preferência (PARA O RECHEIO)
Como fazer
Misture o polvilho e o fermento em pó
Reserve
Combine o leite com a baunilha e reserve
A parte bata a manteiga, o açúcar em pó, e o açúcar glacê até mudar de cor (fica bem esbranquiçada) e formar um creme
A este creme acrescente a mistura de polvilho reservado, alternado com o leite e termine com o polvilho
Estenda a massa numa superfície polvilhada com polvilho, com o rolo de macarrão e deixe-a parelha e de 1,2 centímetros de grossura
Corte quadradinhos da massa 3 x coloque no borde a marmelada de sua preferência {eu utilizei para a metade da massa goiabada e para a outra metade doce de batata doce}
Enrole fechando os extremos e dando o formato de dedos
Leve ao forno previamente esquentado a 150° C
por 20 minutos.
Retire-os do forno, ainda quente polvilhe com açúcar em pó e deixe-os esfriar antes de servir.
Podemos guardar por 2 meses potes que fechem bem
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