Noiva (suspiro de polvilho) Charito Peraza
Informações da receita
- 5 7 votos
- 22 favoritaram
Como fazer
Misturar o polvilho e o açúcar e acrescentar pouco a pouco as claras até ficar no ponto, nem muito duro nem muito mole.
Põe o sumo de limão "verde" amassado com a massa (bem sovado).
Enrola e se faz uma tripa e se pica (se corta) com a tesoura
Põe na assadeira (ou numa forma própria para forno) untada e polvilhada com polvilho peneirado.
Assar em forno brando a moderado no máximo 180° C
Para acentuar o sabor, acrescentar raspa de casca de limão o equivalente a uma colher.
Se você quiser fazer uma versão mais contemporânea das noivas com anilina das cores de tua preferência.
Informações adicionais
A foto é emprestada da minha amiga Catarina que participa do site "receitaculo.com" até que eu possa tirar a minha, pois a foto só tem o intuito de ilustrar.
Esta receita também vai estar no meu blog "kantuta - lluvia de sabores aroma de café"
O que você achou?
Sua avaliação: