Sobrecoxas de Frango com Creme de Milho Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 28 favoritaram
- 500 g de sobrecoxa sem osso
- Suco de um limão
- Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- 1 lata de creme de leite
- 600 g de tomates bem maduros sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de curry
- 1 lata de milho batido no liquidificador com água
- 1 lata de milho escorrido
Como fazer
Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.
Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.
Informações adicionais
Fonte: Programa Dia a Dia com Daniel Bork / Band
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