Sobrecoxas ao Madeira
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 6 Sobrecoxas de frango
- 1 Cebola picada
- 1 Litro de caldo de frango
- 1 kg de batata cozida
- 1 Cx. de creme de leite
- 100g de queijo ralado
- 1 Copo de vinho Madeira
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 2 Dentes de alho amassados
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
Tempere as Sobrecoxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada
A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente
Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho
Mexa até ficar um creme espesso
À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho
Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado
Sirva o frango regado com o molho madeira.
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