Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis Karen
Informações da receita
- 4 3 votos
- 29 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes e 2 colheres (sopa) da maionese.
Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes até obter uma crosta.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: