Salteado de Shimeji com Cebolinha Verde Kamila

Informações da receita
  • 1/2 kg de shimeji
  • 1 maço médio de cebolinha verde
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de shoyu

Como fazer

Limpe a cebolinha, lave-a uma a uma das folhas em água corrente, seque-as com toalha de papel e corte em pedaços de 5 cm

Reserve.

Coloque o azeite de oliva em uma frigideira funda e deixe aquecer por 1 minuto

Junte o shimeji, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até ficar macio e não ter líquido

Incorpore a cebolinha e cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 30 segundos.

Adicione o shoyu, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até obter um molho um pouco encorpado

Acerte o sal se necessário e retire do fogo.

Informações adicionais

Cada porção possui 115 g

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