Risoto de Shimeji do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 250g de shimeji
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (café) de saquê
- INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- queijo ralado
- cebolinha a gosto
Como fazer
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho
Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê
Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos
Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho
Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes
Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz
Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
Informações adicionais
Receita exibida em 05/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
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