Molho de shimeji Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 g de shimejis limpos
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 6 folhas de cebolinha verde picada
Como fazer
Coloque em uma panela o azeite de oliva, os shimejis e o gengibre
Refogue-os por 10 minutos
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a
Junte o açúcar, o vinagre, o caldo de galinha, a cebolinha e o sal (se necessário)
Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo
Informações adicionais
Sirva com massa recheada, carne de ave ou bife de carne vermelha.
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