Macarrão com shimeji do Globo Rural
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhe o macarrão.
Ao mesmo tempo, numa frigideira, coloque o tempero junto com duas colheres de margarina.
Depois que ela derreter, despeje o shimeji.
Refogue até toda a água evaporar e acrescente o molho de soja
Aqui, você também pode dar o seu toque especial
Uma dica do fungicultor é colocar gengibre ralada ou uma colher de mostarda
Só um pouquinho, para não sobressair ao sabor do cogumelo.
Desligue o fogo e coloque a salsinha.
Em outra panela, derreta o resto da margarina.
Acrescente o creme de leite e parte do leite.
Separe um pouco para dissolver a farinha e acrescentá-la ao creme.
Mexa até engrossar.
Agora é só misturar o shimeji e deixar ferver.
Para decorar, use queijo parmesão, salsinha e um pouco mais de cogumelo.
O vinho branco acompanha muito bem o prato
Bom apetite!
Informações adicionais
Receita de macarrão com molho de cogumelo shimeji exibida em 29/09/09 no Globo Rural.
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