Filet com shimeji

Informações da receita
  • 200g de filé mignon
  • 03 cenouras vermelhas raladas
  • Limão
  • 02 colheres de arroz comum
  • 100gr de queijo mussarela
  • 150gr de shimeji
  • 100gr de requeijão
  • 01 copo de leite
  • Alho, manteiga e sal a gosto
  • Estragão e pimenta rosa a gosto
  • Castanha
  • Pistache
  • Avelã
  • Azeite
  • óleo
  • 04 rodelas de batata doce
  • Enfeite
  • Cebola
  • Abacaxi
  • Salsinha

Como fazer

Filé

Fazer um corte no meio e rechear com o queijo

Temperar com sal, estragão e alho

Cortar em 3 pedaços

Acertar o queijo e reservar.

Colocar o azeite e grelhar por, aproximadamente, 10 minutos.

Purê de cenoura

Bater no liquidificador, a cenoura, o alho, o sumo de meio limão e uma pitada de azeite

Reservar

Molho

Em uma frigideira, colocar o leite, o requeijão e a farinha

Reservar

Arroz

Em uma outra frigideira, colocar azeite, uma pitada de alho, as castanhas, a salsa e o arroz

Misturar por cerca de 5 minutos.

Batata doce

Cortar quatro fatias e dourar

O que você achou?

Sua avaliação: