Filé com Cobertura Crocante
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 kg de filé em bifes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de farinha de mandioca
- 100g de pão de forma esmigalhado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 200g de vagem cortada em três partes
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- Sal, azeite e pimenta-do-reino
Como fazer
Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Em uma panela, colocar a manteiga, fritar o alho, acrescentar a farinha de mandioca e a de pão. Temperar com sal e reservar.
Grelhar os bifes e passar nesta farinha.
Levar ao forno para gratinar a 250ºC. Colocar as vagens para cozinhar, escorrer e reservar.
Em um frigideira refogar os pimentões no azeite, juntar a vagem já cozida e acertar o tempero.
Montagem:
Colocar os bifes em um canto da vasilha e o refogado de vagem do outro lado.
Servir com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: