Filé com Cobertura Crocante

Informações da receita
  • 1 kg de filé em bifes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de mandioca
  • 100g de pão de forma esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 200g de vagem cortada em três partes
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino

Como fazer

Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reservar.

Em uma panela, colocar a manteiga, fritar o alho, acrescentar a farinha de mandioca e a de pão. Temperar com sal e reservar.

Grelhar os bifes e passar nesta farinha.

Levar ao forno para gratinar a 250ºC. Colocar as vagens para cozinhar, escorrer e reservar.

Em um frigideira refogar os pimentões no azeite, juntar a vagem já cozida e acertar o tempero.

Montagem:

Colocar os bifes em um canto da vasilha e o refogado de vagem do outro lado.

Servir com arroz branco.

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