Salsicha de salmão com molho de camarão Lucia

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 200 g cascas de camarão bem lavadas
  • 1 colheres (chá) molho de pimenta-vermelha
  • 1/2 kg filé de salmão picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 clara
  • 4 ramos folhas de endro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e as cascas de camarão.

Leve ao fogo e frite até ficarem bem secas e bem rosadas.

Adicione ½ litro de água e o sal.

Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo e bata no processador até obter um creme.

Bata no processador até obter uma pasta o salmão com a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture o endro, divida em 8 partes, modele na forma de uma salsicha e envolva-as com filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma.

Dê um nó nas extremidades e cozinhe no vapor por 10 minutos.

Montagem:

Desenrole as salsichas, corte em rodelas e arrume nos pratos com o molho de camarão.

Sirva com salada de folhas temperada com o azeite de oliva restante misturado com ovas de voador.

O que você achou?

Sua avaliação: