Salsicha de salmão com molho de camarão Lucia
Informações da receita
- 225 calorias
- 3 favoritaram
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 200 g cascas de camarão bem lavadas
- 1 colheres (chá) molho de pimenta-vermelha
- 1/2 kg filé de salmão picado
- 1 cebola média picada
- 1 clara
- 4 ramos folhas de endro
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e as cascas de camarão.
Leve ao fogo e frite até ficarem bem secas e bem rosadas.
Adicione ½ litro de água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo e bata no processador até obter um creme.
Bata no processador até obter uma pasta o salmão com a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture o endro, divida em 8 partes, modele na forma de uma salsicha e envolva-as com filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma.
Dê um nó nas extremidades e cozinhe no vapor por 10 minutos.
Montagem:
Desenrole as salsichas, corte em rodelas e arrume nos pratos com o molho de camarão.
Sirva com salada de folhas temperada com o azeite de oliva restante misturado com ovas de voador.
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