Semifredo de Creme e Chocolate Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Coloque na tigela da batedeira as gemas, o conhaque e a essência de baunilha
Derreta o chocolate ao leite, corte a barra em pedaços grandes e coloque em uma Forma para Soufflé Média Marinex.
Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo para 2 minutos e 40 segundos.
Na metade do tempo mexa e coloque de volta no microondas
Ao final, retire e mexa novamente até completar o derretimento.
O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C.
Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso
Ele deve estar morno
Misture às gemas
Bata mais um pouco e reserve.
Bata as claras em neve e junte ao creme de chocolate reservado, misturando delicadamente
Junte as cerejas, as nozes, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Montagem: Acomode as bolas de sorvete em uma Assadeira Redonda Marinex, intercalando com colheradas da mousse
Cubra com filme-plástico e, leve ao freezer de um dia para o outro.
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