Suflê de queijo e goiabada Lucia
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colheres (chá) leite
- 3 Ovos
- 1 xícara (chá) queijo-de-minas fresco em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) goiabada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e doure-a
Aos poucos adicione o leite e cozinhe até obter um creme homogêneo
Retire do fogo e, ao amornar, misture as gemas.
Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar
Retire do fogo.
Misture as claras em neve, o queijo e a goiabada
Distribua em 4 assadeiras para suflê (com capacidade para 250 ml cada uma) untadas com o azeite de oliva restante e polvilhada com a farinha de rosca.
Leve ao forno por 35 minutos ou até o suflê dourar
Retire do forno e sirva imediatamente.
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