Salsa Tipo Mexicana (Vegana) Eder Neia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 tomates médios sem sementes
- 1 cebola média picada
- 1/4 de copo de coentro picado (ou salsinha)
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado (ou 1 pimenta jalapeño)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado ou 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/4 de colher (chá) de sal
Como fazer
Coloque os tomates, cebola, coentro, pimentão e alho no liquidificador e pressione a tecla pulsar algumas vezes até que os vegetais sejam triturados em pedaços pequenos. Cuidado para não triturar muito. Transfira a mistura de tomate para uma panela, acrescente o suco de limão, o orégano, o louro, o açúcar e o sal. Com a panela tampada, deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos. Descarte a folha de louro e esfrie a salsa por 1 hora antes de servir.
Informações adicionais
Pode ser mantido na geladeira por 1 semana.
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