Hambúrguer de Legumes (vegana) Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara de flores de brócolis bem picadas
- 1 xícara de flores de couve-flor bem picadas
- 1 xícara de cenoura ralada
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite vegetal
- Salsa a gosto
Como fazer
Refogue a cebola na metade do azeite e junte os vegetais.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo, adicione o leite vegetal e mexa até engrossar. Acrescente a salsa e deixe a mistura esfriar em um refratário retangular. Quando esfriar, leve à geladeira por 30 minutos para firmar bem.
Faça os hambúrgueres com 7 cm de diâmetro e acomode-os numa assadeira untada com o restante do azeite.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
Sirva com alface e tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: