Mousse de Limão com Cobertura Cremosa de Chocolate Eder Neia
Informações da receita
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- 2 latas de creme de leite (pode ser com soro)
- 2 latas ou caixinhas de leite condensado
- 6 limões espremidos (usei limão rosa)
- 200 g de cobertura de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- chocolate granulado a gosto
Como fazer
Coloque no liquidificador as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e bata. Com o liquidificador ligado acrescente o suco dos limões continue batendo por aproximadamente dois minutos. Coloque o mousse em um refratário e reserve em geladeira.
Derreta a cobertura do chocolate (usei o microondas) por aproximadamente um minuto e meio na potência 100%, misture até derreter tudo. Acrescente a caixinha de creme de leite ao chocolate e misture bem. Coloque o chocolate misturado ao creme de leite sobre o mousse com cuidado. Finalize com chocolate granulado. Conserve na geladeira até o momento de servir.
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